Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

nombre relatif

Posté par
Gwinn
30-10-09 à 10:48

Bonjour.
Voici la questions:Vrai ou Faux?Le double de (5+3)est(10+6)et le double de (5x3)est(10x6).
Merci

Posté par
bea214
re : nombre relatif 30-10-09 à 11:51

Vrai pour le double de (5+3) puisque (10+6) = ( 5*2 + 3*2 )
Faux pour le double de (5*3) : 5*3= 15 et 10*6 = 60

Posté par
klelia20
Nombres relatifs 20-09-14 à 17:38

Bonjour gwenn quelle est votre probleme?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !