Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombres complexes

Posté par Mathy (invité) 10-09-05 à 22:41

Bonsoir tt le monde!! J'ai blème en maths là ^^ Si vous pouvez m'aider ça serais cool!

Soit z distant de 2
Soit Z = 2+z(barre) / 2+z

1) Déterminé les parties réelles et imaginaires . On posera x = x+iy et Z = X+iY

Posté par ark (invité)re : Nombres complexes 11-09-05 à 00:29

en gros on à module de z=2
2+z ( le tout barre ou 2 + ( Z barre )? )

Posté par Mathy (invité)re : Nombres complexes 11-09-05 à 21:50

juste le z barre ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !