Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombres complexes : Point de vue geometrique

Posté par
martizic
31-05-21 à 13:22

Bonjour, pouvez vous m'aider pour cet exercice de geometrie des nombres complexes svp.

On considere les points A, B et C d'affixes respectives zA = -2i, zB = \sqrt{3} + i et zC = \sqrt{3} - i .

1) Montrer que A, B et C appartiennent a un mement cercle de rayon O dont on determinera le rayon.

2) Determiner les coordonnees de D tels que ABCD soit un parallelogramme.

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres complexes : Point de vue geometrique 31-05-21 à 13:26

Bonjour
on te donne la solution...
calcule OA, OB et OC...

question 2 : Premiers exercices pour comprendre le cours (nombres complexes)

Posté par
martizic
re : Nombres complexes : Point de vue geometrique 28-08-21 à 17:44

Merci!

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres complexes : Point de vue geometrique 28-08-21 à 17:56

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !