Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par philoux (invité)re : nombres complexes, situation du point M 09-11-05 à 17:20

oui bien sûr

Z.Z*=|Z|²

Philoux

Posté par
sebmusik
re : nombres complexes, situation du point M 09-11-05 à 17:21

ok merci !

comment je represente M' sur ma figure ?

je place M sur la droite d'equation x=2
je trace la droite (OM) et donc M' est a
l'intersection de (OM) et du cercle gamma ?
c'est bien ça ?

Posté par philoux (invité)re : nombres complexes, situation du point M 09-11-05 à 17:26

si j'ai bien compris ton énoncé : oui

tu t'aperçois qd yM -> oo => M' -> O

et tu as les points particuliers x=2 inter Gamma qui sont invariants : ça aurait pu être une question de plus...

Philoux

Posté par
sebmusik
re : nombres complexes, situation du point M 09-11-05 à 17:32

ok philoux merci bien !

Seb

Posté par philoux (invité)re : nombres complexes, situation du point M 09-11-05 à 17:34



Philoux

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !