Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

nombres complxes

Posté par sousou10 (invité) 18-12-05 à 10:58

salut à tous ! je voudrais d l'aide à propos des exos suivants:
on a (z-a)^n = (z-b)^n
1- montrer que les solutions de cette quation sont alignés
2-resoudre lequation dans


II-
p(z)= 5z/z^2+1
resoudre dans lequation p(z)=3+i

merci d'avance

Posté par
sebmusik
re : nombres complxes 18-12-05 à 11:02

as-tu commencé un des deux exercices ?

Posté par
geo3
re: 18-12-05 à 15:31

Bonjour
Il faudrait être attentif à l'écriture de l'énoncé.
Le II ne serait-il pas p(z)= 5z/(z²+1)?
A plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !