Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Nombres Relatifs

Posté par Tif-Tif (invité) 29-09-05 à 18:20

Bonjour !
Voila,j'ai fait un devoir il y a peut et j'aimerais savoir si mes réponses sont bonnes :

Exercice 1 :Calcule les expressions suivantes :
A=(3-9)+(12-17)=
B=(18-12)-(5-9)-(7-4)+(1-3)=
C=1-(0.1-1)+(-1+1.1)=
D=-(15-23 + 305) + 2.5-8- (-6.5+11)=

Exercice 2 :Calcule mentalement les produits suivants :
a.(-2)x 3 x (-4) =
b.(-6)x 7 x (-2) =
c.5 x (-2) x 7
d.(-6) x 7 x (-2)
e.(-5) x (-9) x (-1) x (-2) =
f.(-5) x 4 x (-3) x (-2)
g.(-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1) x (-1)
h.A quoi le produit de 2005  facteurs tous égaux a (-1) est-il égal ?

Exercice 3 :Effectue les calculs suivants :
A= -8 + (-6) x (-3) =
B= -6 : (-3) + (-4) x (-2)=
C= -5 + 6 x (-4)=
D= 4-3 x (-6)=
E=-9 x (-6 - 8)=
F=7+ (-6 + 15) x (-6) =

Voila Merci beaucoup !
A bientot




Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Nombres Relatifs 29-09-05 à 18:54

Bonjour,

Si tu veux savoir si tes réponses sont bonnes donne les nous.

Merci

A plus

Posté par Tif-Tif (invité)Re 29-09-05 à 19:08

Exercice 1:
A:-11
B:5
C:2
D:-5.5
Exercice 2:
a.24
b.-24
c.-70
d.84
e.90
f.-120
h....
Exercice 3:
A=10
B=10
C=-29
D=22
E=126
F=-47

Voila ce que j'ai trouvé si j'ai faux,pouvez vous m'expliquer pourquoi ? Merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !