Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

numeriq geo

Posté par kevintoutmath (invité) 13-10-07 à 11:56

gros soucie

(-2)²+-6+5*(-3)/-3+-5*(-16)+(-5)/15-5*(-2)
étoile egale fois

calculer go a 0.1 pres
triangle rectangle
lg= 4.6 cm [ le coter bas du triangle
lo=9.3 [l'hypotenuse]

voila jai un gros souci sur  cela merci davance est a tout de suite

Posté par
moly
re : numeriq geo 13-10-07 à 13:15

bonjour!


pourais tu étres plus éxplicite stp
avec une petite phrase pour savoir ce que tu doit faire , ce que tu n'arrive pas a faire et ce que représente:

Citation :
(-2)²+-6+5*(-3)/-3+-5*(-16)+(-5)/15-5*(-2)

vla^^

Posté par
moly
re : numeriq geo 13-10-07 à 13:16

Citation :
calculer go a 0.1 pres


c'est cette expression:
Citation :
(-2)²+-6+5*(-3)/-3+-5*(-16)+(-5)/15-5*(-2)
?

Posté par kevintoutmath (invité)re : numeriq geo 13-10-07 à 13:37

(-2)²+-6+5*(-3)/-3+-5*(-16)+(-5)/15-5*(-2)

bonjour je doit calculer se  resultat . mais je ni arrive pas

j'ai un triangle rectangle log (lg) est (go) sont les coter du triangle ai lo ai lhypotenuse

je cest que lo egale 9.3 cm ai que lg 4.6 cm

je doit calculer go

donc je fait

lo²=gl²+g0²
9.3²=4.6²+gl
86.46=21.16+gl²
donc gl²=86.46+21.16
donc gl²=86.46-21.16
donc gl²=65.3
donc gl²= v65.3
alors gl=8.18
est se la bonne reponse??

Posté par
moly
re : numeriq geo 13-10-07 à 13:44

dac e

Citation :

(-2)²+-6 + (5*(-3)/-3) + (-5*(-16)) + ((-5)/15) - 5*(-2)


c'est comme ça?

Posté par kevintoutmath (invité)re : numeriq geo 13-10-07 à 13:47

non c un calcule apart c pas avec lexo de geo ai c ensemble ba mat tout en haut ya pas de faute je vien de re regarder

Posté par kevintoutmath (invité)re : numeriq geo 13-10-07 à 13:50

(-2)²+ -6+5*(-3)+-5*(-16)+-5)
      ---------- ------------
         -3          15-5*(-2)

etoile c foi je peu pas faire mieu

Posté par
moly
re : numeriq geo 13-10-07 à 13:50

dac y a pa de fautes mais sans parenthése sa peux porter a confusion car ce n'et pas trés claire
je te demande si ce que j'ai écris est pareilel  ou plutot a peu prés semblable pour que se soit plus claire vla

Posté par kevintoutmath (invité)re : numeriq geo 13-10-07 à 13:51

(-2)²+ -6+5*(-3)+-5*(-16)+-5)
      ---------- ------------
         -3          15-5*(-2)

Posté par
moly
re : numeriq geo 13-10-07 à 13:51

a la c'est déja mieux^^

Posté par
moly
re : numeriq geo 13-10-07 à 14:03

Citation :
(-2)²+ (-6+5*(-3))+(-5*(-16)+-5))
             (----------) (------------)
             ( -3       ) ( 15-5*(-2)  )



il ya 3 menbres en touts ?

Posté par
moly
re : numeriq geo 13-10-07 à 14:18

Citation :
lo²=gl²+g0²
9.3²=4.6²+gl
86.46=21.16+gl²
donc gl²=86.46+21.16
donc gl²=86.46-21.16
donc gl²=65.3   ( a mon avi c'est 35.33)
donc gl²= v65.3 ( V65.33)
alors gl=8.18
(8.08)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !