Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

numerique

Posté par doro62 (invité) 19-04-06 à 20:23

pouvez vous m expliquer pour calculer merci
d=2*(4 -5 )
    19  9  6
    
f=8,2*10^-2+5,3^*10^-1+80*10^-3

Posté par
lysli
re : numerique 19-04-06 à 20:36

Salut
C'est
D=\frac{2}{19}*\frac{4}{9}-\frac{5}{6}

ou
D=\frac{2}{9}*(\frac{4}{9}-\frac{5}{6})?

lysli

Posté par doro62 (invité)re : numerique 19-04-06 à 20:41

c le premier sauf que les 2 derniere fraction sont entre parenthese

                                  

Posté par
lysli
re : numerique 19-04-06 à 20:44

:?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !