Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

on pose A. calculer A

Posté par florian57 (invité) 05-10-04 à 16:38

bonjour pouver vs me dire les reponse je n'arive pas

on pose A=(5-5x)(1-x)
calculer A pour x=1,2 pui pour x=-5

Posté par
stella
re : on pose A. calculer A 05-10-04 à 16:57

A = (5-5x)(1-x)
Bonjour
Il suffit simplement de remplacer les valeurs de x par 1,2 et - 5 et de faire attention aux signes
A = (5 - 5(1,2)) (1 - 1,2)
A = (5 - 6) (- 0,2)
A = (- 1) (- 0,2)
A = + 0,2

A = (5-5x)(1-x)
A = (5 - 5(- 5)) (1 - (- 5))
A = (5 + 25) (1 + 5)
A = (30) (6)
A = 180

Bon courage
Stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !