Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

On trouve de ces trucs injustifiables sur internet

Posté par derby3 (invité) 08-10-05 à 16:18

^ ^ ^ ^ ^

Exemple (dernière égalité ???) :


On trouve de ces trucs injustifiables sur internet

Posté par
otto
re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:20

Je ne vois aucune difficulté.

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:20

ou est le pbl????

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:29

Justifiez moi cette satanée limite!

comment on en arrive à e-1

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:45

c est magique c est mathématique :p

Posté par
otto
re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:46

C'est la définition du nombre e ...

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:50

>Concupiscence,

va te passer une cassette de Jackass, et va acheter le dernier Harry Potter, et laisses travailler les grandes personnes.

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:51

>Otto,

un brin de précision ne fait pas de tord !?

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 16:58

>Concupiscence
[url]https://www.ilemaths.net/forum-sixiemes.php
[/url]

Cliques sur la petite maison..., et bye bye!

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:01

Pardon :
[lien]

Posté par
otto
re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:03

Si tu veux de l'aide, il faudra penser à être un miminum courtois envers les membres du forum.

Pour ce qui est de la limite, qu'elle est la défintion de e?

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:04

une definition est une définition point barre

t as :

e^x=\Bigsum_{n=0}^\infty~\frac{x^n}{n!}
  
e^x=\relstack{\rm~lim}{2$n\rightar\infty}\(1+\frac~xn\)^n

merci pour ton lien :p c est génial je m amuse comme un fou

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:09

et je veux un bibi aussi

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:15

>Concupiscence

Pas mal, pour un quatrième lol!

Tu dois battre tous tes petits camarades au collège !

Mme Gertrude doit être fier de toi.

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:19

De plus, tu n'es pas sans savoir M. le collégien qu' en math, il n'y a pas de définition, il n'y a que des démonstrations à partir d'entités simples.

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:20

oui oui ta femme est fiere de moi
et toi t'es tjs aussi gentil avec les petits (meme pas suisses)???
j'attend mon bibi ou mon calin comme gregoire de la Star Ac.

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 17:30

ok pas de définition je retients chef
Mais heuuuuuuueuuuueu c est quoi alors l exponentielle???

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 18:13

Un concept qui dépasse l'entendement.

Si tu veux me rejoindre va à "espace hermitien" dans qques secondes.

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 18:18

philosophe a ces heures perdus (encore fat il quelle ne soit pas toute perdu :p)

jte laisse dans tes espaces hermitiens deja que j aime pas les espace pré-hibertien réel ou complex

Bonne Chance pour jte conseil de sympathiser avec Hermes apres c est CooL :p

Posté par davidk2 (invité)re 08-10-05 à 18:42

La forme exponentielle est pour moi l'application qui génère le plus la symbiose entre le monde réel(la vie) et le monde des idées(l'esther).
L'écriture du destin, faite à l'origine des temps, corrobore mon hypothèse du Dieu accessible par la voie mathématique et para(la physique).
Pourquoi donner forme physique à un Dieu que chaque etre représente singulièrement.
La dérivée de la pensée est la parole, elle meme prmitive de l'action : c'est la trinité.

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 18:47

david, tu aurais du naître 100 ans en arrière.

Tu aurais reléguer Freud au rang de palfrenier!

Posté par davidk2 (invité)re 08-10-05 à 19:06

Merci

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 08-10-05 à 20:00

davidk2
Ton cerveau il compile comme LaTeX ce que tu vois aussi??

Posté par davidk2 (invité)re 08-10-05 à 21:18

hein ??? ah comprends pas.

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 09-10-05 à 01:45

derby3,pour justifier que 3$\fbox{\lim_{n\to\infty}(1+\frac{1}{n})^n=e} on peut voir que:
3$\fbox{(1+\frac{1}{n})^n=e^{n ln(1+\frac{1}{n})}=e^{\frac{ln(1+\frac{1}{n})}{\frac{1}{n}}}} et sachant que 3$\fbox{\lim_{h\to0}\frac{ln(1+h)}{h}=ln'(1)=1} on a le résultat.
Sauf erreurs...

Posté par Concupiscence (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 09-10-05 à 01:54

presque ok le 1/n apparait 1 poil trop tot :p un petit poil par contre
elhor_abdelati
Honettement Chapeau a chaque fois que tu postes c est super bien ecrit claire précis je t admire en plus des connaissances que tu as bien sur !!!!

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 09-10-05 à 02:44

Merci Concupiscence

Posté par derby3 (invité)re : On trouve de ces trucs injustifiables sur internet 09-10-05 à 07:10

Merci les gars, mais y a un moment faut aller dormir aussi.

Dicton agricole : l'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt.

Posté par davidk2 (invité)re 09-10-05 à 08:11

Moi je me couche tard et je me lève tot, je fais parti de l'élite.

Posté par davidk2 (invité)re 09-10-05 à 08:21

Ps : j'ai pas encore eu ma paye de mes quelques frisées ramassées le mois dernier.
Please send me money with a letter(mandat).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !