Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Oraux CAPES Maths!!

Posté par laurie64700 (invité) 14-10-05 à 16:28

Aidez-moi!!
Je suis en première année d'IUFM à Bordeaux et je prépare le capes externe de Maths.
Je passe la semaine prochaine à l'oral sur le sujet n°21:

Fonction polynôme du second degré à coefficients réels. Mise sous forme canonique ; application à l'étude du sens de variation et à la représentation graphique de la fonction. Equations et inéquations du second degré. L'exposé pourra être illustré par un ou des exemples faisant appel à l'utilisation d'une calculatrice.

Quelqu'un saurait-il où trouver cette leçon?
(Quasiment tous les oraux sont sur "http://perso.wanadoo.fr/megamaths/oral1/oral105.html" mais il n'y a pas le n°21!!)

Merci beaucoup!!

Posté par
ciocciu
re : Oraux CAPES Maths!! 14-10-05 à 16:36

salut laurie
as tu jeté un oeil dans les fiches de maths (en haut à gauche ) de 1ère ?
le cours a l'air bien  
bye bye

Posté par
Rouliane
re : Oraux CAPES Maths!! 14-10-05 à 18:03

Pour cette leçon, je te conseille de te baser sur un livre de 1ere, je l'avais fait comme ça !

Y'a de tres bons bouquins de fait ( par contre, il faut toujours tenir compte du programme, ce que font les manuels n'est pas forcement toujours en accord avec le programme )

Bon courage

Posté par sanders (invité)re : Oraux CAPES Maths!! 14-10-05 à 20:38

Même sujet traité ici :
http://les-mathematiques.u-strasbg.fr/phorum/read.php?f=2&i=212286&t=212273#reply_212286

Sanders

Posté par
carrocel
re : Oraux CAPES Maths!! 14-10-05 à 22:45

Salut !

si tu me laisses ton mail, je veux bien te scanner ma fiche...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !