Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

P(A inter B)

Posté par trafik (invité) 24-04-07 à 08:30

bonjour tout le monde,
comment calculer la probabilite de l'intersection
P(AB)

Posté par alti (invité)P(A inter B) 24-04-07 à 08:43

Bonjour,

Sans autre hypothèse pas trop de technique particulière

P(A \cup B) = P(A) + P(B) - P(A \cap B)

cordialement

alti

Posté par
borneo
re : P(A inter B) 24-04-07 à 09:33

Bonjour,

on a aussi P(A B) = P(A)*P A (B)

Posté par
Cauchy
re : P(A inter B) 24-04-07 à 16:43

Bonjour,

donc si les évènements sont indépendants,

3$P(A \cap B)=P(A)P(B)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !