Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

passage d un élément à un autre

Posté par os2 (invité) 08-02-05 à 04:29

salut

j'ai

1/t * dy/dt  - 2/t *y = t * cos t

je sais pas comment on fait pour arriver à

dy/dt - 2/t * y = t² * cos * t

merci

Posté par Myka (invité)re : passage d un élément à un autre 08-02-05 à 04:58

c'est illogique, ne serait-ce pas plutot :

dy/dt - 2y = t2*cos(t) ?

Posté par os2 (invité)re : passage d un élément à un autre 09-02-05 à 04:46

c'est plutôt

1/t * dy/dt  - 2y/t² = t * cos t



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !