Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pavedroit

Posté par magou57 (invité) 12-03-06 à 13:51

Bonjour voila 2 petite question ou je suis bloquer.

ABCDEFGH est un cube de côté 6cm, M est un point de [AB] et i un point de [AE] tel que AM=Ei.A l'interieur du cube, on construit le pavé AMQPIJKL tel que AMQP soit un carré.On pose AM=x avec 06

1)Démontrer que le volume du pavé est V(x)=x^2(6-x)

Posté par magou57 (invité)Pavedroit 12-03-06 à 14:00

svp aider moi

Posté par magou57 (invité)re : Pavedroit 12-03-06 à 17:40

svp aider moi c'est important me manque plus que ca

Posté par
moctar
re : Pavedroit 12-03-06 à 18:01

salut
tu peux faire un dessin ?

Posté par xam490 (invité)Exercice de DM! 15-03-06 à 18:34

Bonjours,

ABCDEFGH est un cube de coté 6, M est un point de [AB] et I un point de [AE] tel que AM = EI. A l'intérieur du cube, on construit le pavé AMQPIJKL tel que AMQP soit un carré. On pose AM = x avec 0 < x <6.

1) demontrer que le volume du pavé est V(x)=x²(6-x)


merci de bien vouloir m'aider

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !