Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Pb de complexe, trigonométrie

Posté par abysse (invité) 17-10-04 à 17:03

Voilà j'ai:
>0 et et A= e^(i)

On me demande de déterminer  les réel p et q en fonction de et tels que A soit racine du trinôme X2 +pX +q

Soit B la deuxième racine de ce trinôme. Exprimer en fonction de et les nombres S= A+B et P=AB
Exprimer ensuite A2+B2 et A3+B3, retrouver ainsi les expressions de cos 2 et de cos 3 en fonction de cos


Le pb c'est que j'ai rien compris si vous pouviez m'aider merci d'avance

Posté par abysse (invité)re : Pb de complexe, trigonométrie 17-10-04 à 18:22

si vous pouviez me donner le principe au moins merci

Posté par abysse (invité)re : Pb de complexe, trigonométrie 17-10-04 à 20:05

personne bah tanpis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !