Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
garnouille
re : Pb Identification 16-09-06 à 23:49

tu as oublié un "2" :
[( x² +x -5 ) / (2x - 2)] - (x+3)/2 = ?
utilise l'expression avec a, b et c : la simplification est immédiate...

et fais attention aux coups de lune!

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 16-09-06 à 23:50

Dis shance tu te souviens d'une question que tu as faite avant, disons entre 21h30 et 22h30 ??

Tu comptes l'utiliser ou tu preferes la garder pour demain ?

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 16-09-06 à 23:52

En passant... Impressionnant ton calcul de limite de 23h40 ! Pratique comme technique !

Posté par
garnouille
re : Pb Identification 16-09-06 à 23:53

à cette heure là, Shance a un peu le cerf-volant (cerveau-lent)... ça va viendre!

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 16-09-06 à 23:56

Posté par Shance (invité)re : Pb Identification 16-09-06 à 23:59

posté le 16/09/2006 à 23:49re : Pb Identification
posté par : garnouille
tu as oublié un "2" :
[( x² +x -5 ) / (2x - 2)] - (x+3)/2 = ?
utilise l'expression avec a, b et c : la simplification est immédiate...

C'est pas plutot [( x² +2x -5 ) / (2x - 2)] - (x+3)/2 = ?

( de ma faute , pour le 2x du debut )

minkus dsl, si tu en a marre .. tu peux ne plus m'aider .. je comprendrais.

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 17-09-06 à 00:04

Regarde la reponse a la question 1.

f(x) = 1/2x + 3/2 -1/(x-1)

et a la question tu dois calculer

f(x) - (1/2x+3/2) = ...


Observe bien

Posté par Shance (invité)re : Pb Identification 17-09-06 à 00:08

Lim -1 / x-1 !! ?

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 17-09-06 à 00:09

AVEC LES PARENTHESES !!!

Posté par Shance (invité)re : Pb Identification 17-09-06 à 00:11

lol dsl !
Lim [(-1) / (x-1)] !

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 17-09-06 à 00:14

et alors c'est quoi cette limite ?

Posté par Shance (invité)re : Pb Identification 17-09-06 à 00:15

et bien elle est égale à 0 car -1 est negligeable.
Donc quand x tend vers +inf ou -inf , la limite est de 0

Posté par Shance (invité)re : Pb Identification 17-09-06 à 00:16

Donc ca provue que c'est bien une asymptote

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 17-09-06 à 00:28

Tout a fait !

Posté par Shance (invité)re : Pb Identification 17-09-06 à 00:31

et bien je vous dit MERCI ! un gros MERCI ! Et vous souhaite une bonne nuit

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Pb Identification 17-09-06 à 00:33

Merci, bonne nuit a toi

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !