Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

PB suite logique 1 8 27

Posté par
L14T
09-10-09 à 09:23

Bonjour,

Je suis en prepa IFSI et je bloque sur une suite logique!

La suite logique est la suivante:

1  8  27

Est ce que quelqu'un aurait la solution?

Merci de votre aide

Posté par
Rudi
re : PB suite logique 1 8 27 09-10-09 à 09:25

bonjour

n^3 ?

Rudy

Posté par
L14T
re : PB suite logique 1 8 27 09-10-09 à 09:27

Merci Rudy mais tu peux me dire a quoi correspond n et ce que signifie ^.

Merci pour ton aide

Laurent

Posté par
Rudi
re : PB suite logique 1 8 27 09-10-09 à 09:28

n puissance 3, ici le prochain serait 4puissance3 = 64 puisque 1=1^3, 8=2^3 et 27=3^3

Rudy

Posté par
L14T
re : PB suite logique 1 8 27 09-10-09 à 09:30

Tu pourrais me donner un exemple avec la suite logique STP...

Merci,

Posté par
L14T
re : PB suite logique 1 8 27 09-10-09 à 09:31

OK super merci Rudy...

Trop fort!

J etais pas du tout parti la dessus,

Merci encore

Laurent



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !