Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

perturbation

Posté par markove (invité) 30-05-06 à 18:13

bonjour tout le monde j'ai  un probleme de resoudre un probleme de cauchy.le probleme est suivant j'ai
{y'(t)=f(t,y(t),c1),y(t0)=n+c2 sur ]t0,t0+T[
montrer que si f est bornèe uniformement continue sur
]t0,t0+T[ alors pour tout c=(c1,c2)le probleme de cauchy admet une solution globale



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !