Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

petit calcul

Posté par rimk (invité) 07-02-04 à 12:47

Bonjour.

Calculez l'expression H=(3x)²-3x²
Pour x=-2

Posté par
charlynoodles
re : petit calcul 07-02-04 à 13:08

bonjour

H=9x²-3x²=6x²

donc H(-2) = 6*(-2)² = 6*4 = 24

voilà

Charly



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !