Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

petit problème

Posté par
flofax
02-10-07 à 15:34

On cherche à représenter graphiquement Sf surface représentative de la fonction f(x,y)=x²+y²-1 dans 3.
a. déterminer l'ensemble de définition de f.
b. étudier l'éxistence et la nature des lignes de niveau Sf.
c. déterminer la ligne de coordonnée x=0.
d. déduire des questions précédentes l'allure de Sf en perspective.
Merci...

Posté par
mikayaou
re : petit problème 02-10-07 à 15:37

bonjour

sur quoi porte la racine ?

Posté par
flofax
re : petit problème 02-10-07 à 16:03

j'ai pr la a.
pour la b j'ai z0²=x²+y²-1 c'est un cercle centré en z0 de rayon 1? que faut-il dire d'autre?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !