Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

petit problème

Posté par
inesdubled213
03-11-19 à 10:24

bonjour,
c'est juste pour un petit problème combien fait :
x² +x²

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : petit problème 03-11-19 à 10:30

Bonjour,
combien fait 1Pomme + 1Pomme ?

Posté par
inesdubled213
re : petit problème 03-11-19 à 10:33

Tilk_11 @ 03-11-2019 à 10:30

Bonjour,
combien fait 1Pomme + 1Pomme ?


Re bonjour,

cela fait 2 pommes donc

2x² ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : petit problème 03-11-19 à 10:34



n'oublie pas que x²=1\times x²

donc

x² + x² = 1\times x² + 1\times x² =(1 + 1)x²=2x²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !