Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

petit probleme sur exercice : convergence dominée

Posté par
claired
14-10-07 à 15:57

Bonjour , j'ai une question sur un exercice qui traite de la convergence dominée.

Voici la question.
soit \delta_nune suite qui tend vers 1 lorsque n tend vers l'infini.
calculer :
\frac{1}{\delta_n \sqrt{2\Pi}\int_E e^(\frac{-x^2}{2\delta_n^2}) dx

On demande ici de calculer cette intégrale,qui elle est definie sur E . Cela me pose probleme car je ne vois pas comment calculer cela meme en faisant des approximations....Je ne comprend pas bien...
Si quelqu'un pouvait m'aider à comprendre,cela finirait peut ètre par s'eclaicir..
Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !