Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petite info sur les fonctions

Posté par ertg (invité) 25-01-05 à 22:34

Bonjour,
je suis en seconde et en ce moment nous abordons les fonctions, j'avoue ne pas comprendre certains points. Alors voilà, si vous pouvez m'éclairer, merci d'avance:
Pourriez-vous m'expliquer comment procède-t-on pour tracer les courbes représentatives des fonctions suivantes: f(x)= 2x-7 et f(x)=-3x.(Je sais vous devez vous dire que je ne suis pas très maligne mais j'ai un niveau assez pitoyable en maths) Bon voilà, en espèrant avoir une réponse, merci d'avance.

Posté par nisha (invité)re : petite info sur les fonctions 25-01-05 à 22:38

salut! alors pour tracer des courbes de fonctions, tu te définis un tableua de valeurs. c'est-à-dire que pour x= 2, tu calcules f(2); pour x=5, tu calcules f(5); pour x=-1 tu calcaules f(-1). au final, tu auras quelques points de la courbe. en les reliant entre eux, tu traces ainsi ta courbe.

Posté par ertg (invité)re : petite info sur les fonctions 25-01-05 à 23:10

merci nisha



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !