Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

petite question

Posté par ddylan (invité) 12-11-06 à 15:22

Bonjour,


Voilà jai cette question ds un exo, et je ne vois pas comment la débuter:

On a Cm(100)=25  ,   2CM(100)=25 ,    CM(x))=C(x)/x,    Cm(x)= C'(x)= C'M(x).q + CM(x)

1/ grâce à un calcul approché, déterminer pour quelles valeurs de x proches de 100 on aura |C(x)-C(100)| 50

Merci de votre aide!

Posté par ddylan (invité)re : petite question 12-11-06 à 16:47

Bonjour,,


Pourriez vous me donner quelques conseil, svp, merci d'avance

Posté par ddylan (invité)re : petite question 12-11-06 à 19:05

Bonsoir,

Pourriez vous me donnez quelques indication merciiiii

Posté par ddylan (invité)re : petite question 12-11-06 à 19:26

Bonsoir,

svp un petit coup de pouce merci

Posté par ddylan (invité)re : petite question 12-11-06 à 23:36

Bonsoir,

svp un petit coup de pouce merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : petite question 13-11-06 à 09:49

Bonjour,

Pour ma part, je ne comprends rien de ton premier message.
Pourrais-tu donner ton énoncé complet, au mot près ?

Nicolas

Posté par
lafol Moderateur
re : petite question 23-05-07 à 09:38

très longtemps après..... (mais ça servira peut-être à d'autres)
je suppose qu'il s'agit de coûts marginaux (les m minuscules) et de coûts moyens (les M majuscules) C désignant le coût total ? mais alors il y a un "q" à la place d'un "x" dans la dernière dérivée

pour x proche de 100, C(x)-C(100) est proche de (x-100)C'(100)=25(x-100). on obtient |x-100| inférieur ou égal à 2, donc x entre 98 et 102



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !