Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petite question !!

Posté par guillaumedu59 (invité) 22-12-05 à 12:05

bonjour à tous ,
Comment s'apelle la courbe represantative d'une fonction qui est un demi-cercle et dont D= [ -1 ;1 ]
merci d'avance.

Posté par
Nightmare
re : petite question !! 22-12-05 à 12:06

Bonjour

"Comment s'apelle la courbe represantative d'une fonction qui est un demi-cercle"

Un demi-cercle ?

Tu veux peut être parler de la fonction 3$\rm x\to \sqrt{1-x^{2}} ?

Posté par philoux (invité)re : petite question !! 22-12-05 à 12:07

bonjour

son expression y=f(x) ?

y = rac(1-x²) pour le 1/2 cercle supérieur

y = -rac(1-x²) pour le 1/2 cercle inférieur

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !