Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Petite question proba

Posté par yamiaso (invité) 31-05-07 à 20:25

Bonjour, juste une petite question de proba :

Y a t-il une différence entre :

P (X=i,Y=j)

et

P ((X=i) \cap (Y=j)) ?

Merci

Posté par
kaiser Moderateur
re : Petite question proba 31-05-07 à 20:33

Bonsoir yamiaso

C'est exactement la même chose.

Kaiser

Posté par yamiaso (invité)re : Petite question proba 31-05-07 à 20:50

ok, merci !
je m'en doutais, mais je préférais être sure (ds de maths demain )

Posté par
kaiser Moderateur
re : Petite question proba 31-05-07 à 20:57

Mais je t'en prie !
(Bon courage pour ton DS )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !