Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petite question sur une fonction

Posté par bro (invité) 23-11-04 à 22:31

Bonsoir à tous

Je doit résoudre graphiquement :
f(x)=1 et bien d'autres.....

cela signifie t-il :
- que 1 est l'image et que la solution est l'antécédent
- que la solution est l'image de 1 (pour x=1)

Merci de bien vouloir éclairer ma lanterne

Posté par
Nightmare
re : Petite question sur une fonction 23-11-04 à 22:33

Bonjour

Résoudre f(x)=1 revient à chercher les antécédents de 1 par f donc une fois ton x déterminer , tu pourras dire que 1 est l'image de x par f .

Posté par bro (invité)re : Petite question sur une fonction 23-11-04 à 22:47

Bien compris, merci infiniment Nightmare et bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !