Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petite verification sur les fonctions

Posté par Death_Movie (invité) 18-05-03 à 11:19

pour x appartient à [ 0; 10 ] on definit la fonction A par A(x)=1/2x²-5x+25.


1°) verifier que A(x)= 1/2(x-5)²+25/2

g vu que qqn avait deja poster l'exo en entier " des fonctions
! svp c pr lundi "  si cela vous inspire vous pouvez toujours m'indiquer
plus de reponses que la première mais cette première est fondamentale
pr la suite de mon exo et sans elle je ne peux continuer le devoir....
merci  d'avance

Posté par Kyo (invité)Réponses à DM 18-05-03 à 21:26

A(x)=1/2(x-5)²+25/2
1/2x²-5x+25=1/2(x-5)²+25/2

je viens juste de lire le règlement et je te laisse là. à partir de
là, débrouille toi, je sais que tu n'est pas bête et que tu
peux t'en sortir avec ce que je viens de te donner comme indice
pour la reponse à ta question.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !