Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

pitié c est pour demain

Posté par joyeux (invité) 18-10-04 à 12:20

bonjour tout le monde
alors voila j'ai un mega probleme sur les complexes et je rete beat devant si vous pouviez m'aider ce serait super

alors Z=(iz+z+i)/(z-i)

1) ecrire T comme composé de transformation simples et trouver les points invariants de T
2) quelle est l'image par T du cercle de centre A(0,2) et de rayon 1
3) quel est lensemble des points du plan complexe dont l'image par T est le cercle de centre A(0,2) et de rayon 1

d'avance merci beaucoup

Posté par joyeux (invité)pour les caids des complexes !! 27-10-04 à 18:32

bonjour tout le monde, j'espere que vous pourrez m'aider à resoudre ce probleme qui m'est incomprehensible merci d'avance

soit T la transformation dans le plan complexe associé a la fonction f qui a un nombre complexe z associe Z=f(z)=(iz+z+i)/(z-i)
1) ecrire T comme composé de transformation simple.
quels sont les points invariants pour T?
quelle est limage par T du cercle de centre A(o;2) et de rayon 1?
quel est lensemlbe des points du plan complexe dont l'image par T est le cercle de centre A(0,2) et de rayon 1?

merci


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !