Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Please

Posté par
sasazozo
06-12-17 à 21:20

Bonsoir
Je veux juste vous poser une question en ce qui concerne un exercice :
Soit x un réel non nul . On pose
E=racine de (1+x2(carré)) sur x
Montrer que racine de (1+x2(carré)) sur x -1/x =x/(sur) racine de (1+x2(carré)+1)
Et Merci d'avance

Posté par
cocolaricotte
re : Please 06-12-17 à 21:28

Bonjour

Lire le message : A LIRE avant de poster. Il y a le lien vers la FAQ qui explique comment écrire correctement une expression mathématique sur ce forum.  

Posté par
sasazozo
re : Please 06-12-17 à 21:36

Pourriez vous m'aider à faire cet exercice

Posté par
cocolaricotte
re : Please 06-12-17 à 21:38

Pour l'instant il est incompréhensible. C'est pour cela que je t'ai conseillé de lire la FAQ pour nous envoyer un énoncé compréhensible.

Posté par
cocolaricotte
re : Please 06-12-17 à 21:57

Fraction avec (numérateur)/(dénominateur)

Racine carrée : qu'on trouve en cliquant sur le bouton , sous la zone de saisie.

Posté par
cocolaricotte
re : Please 06-12-17 à 22:50

Et créer un nouveau sujet avec le même énoncé n'est pas une bonne idée

Il fallait rester, ici.

Posté par
cocolaricotte
re : Please 06-12-17 à 23:35

Il fallait rester , ici.

Posté par
cocolaricotte
re : Please 06-12-17 à 23:58

Est-ce E=\dfrac{\sqrt{1+x²}}{x}[/tex{
 \\ Que faire de [tex] \dfrac{\sqrt{1+x²}}{x} -\dfrac{1}{x}=\dfrac{x}{\sqrt{1+x²}+1}

Posté par
cocolaricotte
re : Please 07-12-17 à 00:09

Est-ce E=\dfrac{\sqrt{1+x²}}{x}

Que faire de  \dfrac{\sqrt{1+x²}}{x-\dfrac{1}{x}}

Posté par
cocolaricotte
re : Please 07-12-17 à 00:45

Désolée pour les modérateurs. Pour le travail de regroupement.
Je me suis mélangé les pinceaux.
Je pensais répondre au sujet initial alors que je répondais au multipost.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !