Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Point d un segment

Posté par jon-jon (invité) 02-01-06 à 11:03

Un segment[AB]a pour longueur 10 cm. M est un point quelconque de [AB]. On pose AM=x.

1) on pose p(x)=1/MA+1/MB. Exprimer p(x) en fonction de x

  Quelles sont les valeurs de x possibles ?
2) Calculer p(1), p(2), p(3),p(4),p(5),p(6),p(7),p(8),
   p(9).            
3) Démontré que 0,4x²-4x+10 est le carré d'une différence
3) résoudre l'équation p(x)=0,4
5) résoudre l'inéquation p(x)-0,4 est superieur ou égal a 0.Que peut-on dire de 0.4 pour p(x).

voila bon courage  

Posté par philoux (invité)re : Point d un segment 02-01-06 à 11:05

bonjour

Qu'as-tu cherché ?

Philoux

Posté par jon-jon (invité)re : Point d un segment 02-01-06 à 14:26

aidé moi svp je neriive pas a le résoudre g passé 2 jour dessus ç_ç je compren rien
snif snif

Posté par jon-jon (invité)un exercice que je narrive pas a resoudre 02-01-06 à 16:14

bonjour

voici un exercice que je n'arive pa a resoudre aidé moi svp car cela fait 2 jour que je sui dessu et je ne compren pas se qu'il faut faire

voici l'exercice

Un segment[AB]a pour longueur 10 cm. M est un point quelconque de [AB]. On pose AM=x.

1) on pose p(x)= 1/MA+1/MB. Exprimer p(x) en fonction de x      

  Quelles sont les valeurs de x possibles ?
2) Calculer p(1), p(2), p(3),p(4),p(5),p(6),p(7),p(8),
   p(9).            
3) Démontré que 0,4x²-4x+10 est le carré d'une différence
3) résoudre l'équation p(x)=0,4
5) résoudre l'inéquation p(x)-0,4 est superieur ou égal a 0.Que peut-on dire de 0.4 pour p(x).


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !