Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Polynome

Posté par jojo2210 (invité) 06-12-06 à 18:29

Bonjour , j'ai un petit probleme pour une question ,

La voici :
pour tout t de , Pn=tn+(1/tn)

Montrer que si Pnexiste alors Pn est unique .


Je comprends pas comment repondre a cette question ,merci de m'aider ...

Posté par
suistrop
re : Polynome 06-12-06 à 19:46

ici tu suppose que Pn existe :
et tu pose Soit
Pn=....
P'n=.....
et Pn différent de P'n
Voila je suis pas sur mais dans ce genre de question c est la méthode a appliquer.

Posté par
lafol Moderateur
re : Polynome 07-12-06 à 09:59

Bonjour, je ne comprends pas comment tu peux définir (1/tn) pour t=0 ? Tu es sûr(e) de ton énoncé ? et il est complet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !