Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

porcentage

Posté par
bezere
10-10-12 à 16:48

bonjour, j'ai besoins de votre aide s'il vous plait.
completer les egalités suivantes :
A) 17 % = ...Diviser par... = ...
B) 1,2 % = ... Diviser par... = ...
C) 0,25 = ... Diviser par ... = ...
Merci d'avance.

Posté par
Laje
re : porcentage 10-10-12 à 16:56

Peut être comme ça ?

A

17 % = 17 divisé par 100 = 0,17

Posté par
bezere
re : porcentage 10-10-12 à 17:08

ok merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !