Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

position relative de deux courbes

Posté par lilC (invité) 17-09-06 à 16:17

Bonjour! j'ai un petit probleme en mathématiques. Donc, mon probleme est : Indiquer une valeur de X telle que f(x)-g(x)=5 ; telle que g(x)-f(x)=4 ; telle que f(x)-g(x)= -3. Merci de vouloir répondre s'il vous plait.

Posté par lilC (invité)position relative de deux courbes 17-09-06 à 16:52

S'il vous plaît aidez moi c'est pour demain! Merci

Posté par
garnouille
re : position relative de deux courbes 17-09-06 à 17:03

qui sont f et g?

Posté par lilC (invité)position relative de deux courbes 17-09-06 à 17:07

Dans l'introduction on dit: Soit Cf et Cg les courbes représentatives des fonctions f et g définies sur [-5;5]. Il ya un graphique avec deux courbes.

Posté par lilC (invité)position relative de deux courbes 17-09-06 à 17:28

Faites vite s'il vous plait!

Posté par
garnouille
re : position relative de deux courbes 17-09-06 à 17:30

je ne vois pas le graphique! comment veux-tu qu eje réponde?
f(x)-g(x)=5  : cherche un point de Cf placé 5 unités au-dessus d'un point de Cg ayant la même abscisse x qui sera une réponse possible

Posté par lilC (invité)position relative de deux courbes 17-09-06 à 17:48

On ma dit que je ne dois pas insérer des images scannées. Merci j'ai pu résoudre mon probleme.

Posté par lilC (invité)position relative de deux courbes 17-09-06 à 17:56

Par contre j'aimerais savoir comment rédiger cette réponse. Merci

Posté par
garnouille
re : position relative de deux courbes 17-09-06 à 17:59


f(x)-g(x)=5  : on cherche un point de Cf placé 5 unités au-dessus d'un point de Cg ayant la même abscisse x , on trouve x = ....

Posté par lilC (invité)position relative de deux courbes 17-09-06 à 20:19

Merci beaucoup!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !