Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pour une correction que j ai pas eut

Posté par ludo6 (invité) 17-04-06 à 18:03

salut j'aurais besoin qu'on me fasse deux exercice car j'ai pas eut les correction alors si quequ'un pe me les le faire??? svp


PS: j'en ai vraiment besoin alors si vou_s pouvez me la faire repondez moi et je metterais le controle en image ( c un devors de seconde )
aidez moi svp

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:04

Bonjour,

Tu peux poster ici l'énoncé (en le recopiant, pas en le scannant).
Et indique ce que tu as déjà cherché ou trouvé.

Nicolas

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:11

ok en faite j'ai rien trouver a part quelque truc que j'ai fait mais je suis pas sur d'avoir bon je te le recopie sa va mettre longtemps car il est long et j'en suit desoler mais si vous pouvez le faire je vous remercirais enormement

PS: excusez moi pour les fautes d'orthographe

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:13

a mon avis sa serais mieux que je le scanne comme sa tu comprenderais mieux car il y a un dessin et puis il y a des rtuc que je pe pas ecrire a l'ordi

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:17


1. Au lieu de t'excuser pour les fautes d'orthographe, arrête d'en faire. Relis-toi et utilise un dictionnaire.

2. Tu as le droit de scanner les figures. Mais pour le reste, recopie ton énoncé. C'est la règle sur ce forum.

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:27

ok


ABCD est un rectangle de dimension AB=5 et AD = 3 (unoté de longeuer en cm ) .Pour tout x de [0;3], on ^place les points M,N,P,Q sur les cotés rectangles tels que AM=BN=CP=DQ=x

On s'interesse a l'aire A(x) du polygone MNPQ en fonction de x

1.Exprimer MB et NC en fonction de x. En deduire que A(x)=2x²-8x+15
2.Demontrer que pour tout x de [0;3],A(x)=2(x-2)²+7
3.le but de cette question est d'etudier le sens de variation de la fonction A sur [0;3]

voila pour l'instant c'est bon le reste je crois a voir trouvez si probleme je pe vous recontactez?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:29

Où en es-tu ?
Que vaux MB en fonction de x ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:29

Pardon : vaut

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:33

en faitees c les trois premieres question et je n'y arrive pas et il y a une figure mais elle ne t'aideras surment pas .
sinon oui j'aimerais avoir la reponse au 3 question.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:36

Le début est pourtant très simple. Je pense que tu n'as pas vraiment cherché. Donc, pour ma part, j'en reste là pour aujourd'hui.

AB=5
AM=x
Comment s'exprime BM en fonction de x ?

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:41

AM/AB=MB ?

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 18:45

en faite ce que je comprend pas c'st le " en fonction de x "

Posté par
caylus
pour une correction que je n ai pas eu 17-04-06 à 19:08

Bonjour,
c'est peut-être plus clair comme cela ?


pour une correction que je n  ai pas eu

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 19:33

puis je avoir plus de precision car je n'est pas compris ton calcul
merci d'avance

Posté par ludo6 (invité)re : pour une correction que j ai pas eut 17-04-06 à 19:38

puis je avoir plus de precision car je n'est pas compris ton calcul
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !