Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Pouvez vous confirmé si j ai eu bon a mon exercice

Posté par 360 (invité) 04-01-06 à 20:08

bonsoir a tous Pouvez vous confirmé si j'ai eu bon a mon exercice s'il vous plait, merci d'avance

A= 4x - 8x + 5      B= -8 + 2x      
A= -4x² + 5          B= -6x            
A= 4x²

merci matthias

Posté par philoux (invité)re : Pouvez vous confirmé si j ai eu bon a mon exercice 04-01-06 à 20:09

donne l'énoncé en entier, stp

Philoux

Posté par 360 (invité)re : Pouvez vous confirmé si j ai eu bon a mon exercice 04-01-06 à 20:13

re

l'enoncer est reduire si possible les expression

  matthias

Posté par 360 (invité)re : Pouvez vous confirmé si j ai eu bon a mon exercice 04-01-06 à 20:19

re pouvez vous maider ? merci

Posté par Zouz (invité)re : Pouvez vous confirmé si j ai eu bon a mon exercice 04-01-06 à 23:33

Bonsoir 360

Tes deux résultats sont faux.

Je reprends ce que tu as fait:
A = 4x - 8x + 5  
A = -4x² + 5  <=== d'où vient le x² ? Tu n'avais que des sommes en termes en x
A = 4x² <=== où est passé le 5 ? et le - de -4x² ?

Voici la réponse juste
A = 4x - 8x + 5  
A = -4x + 5

---

B = -8 + 2x  
On ne peut pas réduire plus que ça

@+

Zouz




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !