Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pouvez-vous m aider svp

Posté par Dimitri (invité) 15-09-03 à 22:37

Voila,je viens de commencer les équations, et mon prof nous a donné
un devoir côté, et je ne comprend pas l'exercice qu'il
nous a donné:

V=Vo+a.t

P=2.(a+b)

R=v/i

Il faut isoler successivement chaque lettre, mais je ne sais pas comment
faire, et mon prof na pas expliqué.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pouvez-vous m aider svp 15-09-03 à 22:58

J'imagine que tu dois écrire pour chaque inconnue (chaque lettre),
une équation fonction des autres inconnues. Rien de bien compliqué
donc...

Par exemple :
V = Vo + a.t

Vo = V - a.t
t = (V-Vo)/a
a = (V-Vo)/t


Ou encore :
R=v/I
v=R.I
I=v/R

Posté par Dimitri (invité)re:pouvez vous m aider 16-09-03 à 08:30

D'accord, j'ai compris je te remercie vraiment pour ton
aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !