Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

primitive

Posté par
stokastik
29-09-07 à 17:19


Bonjour,

Connaissez-vous une primitive de 4$\frac{1}{\sqrt{t(t+1)}} sur 3$]0,+\infty[ ?

Posté par
Nightmare
re : primitive 29-09-07 à 17:24

Oui

3$\rm t\to ln(2\sqrt{t^{2}+t}+2t+1)

Posté par
stokastik
re : primitive 29-09-07 à 17:53


En fait c'est bon, je viens d'installer Maxima, un logiciel gratuit de calcul formel, et j'ai la même réponse que toi Nightmare



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !