Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

primitive

Posté par
Julie0070
05-01-08 à 17:00

Bonjour

j'aimerais intégré la fonction (xlnx)^2 entre 0 et 1 mais je ne vois pas du tout comment faire ..
je sais que l'intègrale entre 0 et 1 de x^nln x = -1/(n+1)^2

merci de m'aider ..

Posté par
soucou
re : primitive 05-01-08 à 17:09

En intégrant par parties :

\displaystyle\int_0^1 x^2(\ln(x))^2dx=\lim_{\varepsilon\to0}\left[\frac{\ x^3\ }{3}(\ln(x))^2\right]^1_\varepsilon-\frac{2}{\ 3\ }\int_\varepsilon^1x^2\ln(x)dx=...

Puis, ta relation que je n'ai pas vérifié.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !