Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

primitive

Posté par sani (invité) 13-02-05 à 10:14

salut  tout  le  monde  pardon  j aimerai trouver  la    primitive de  cette fonoction;  F(x)=e[sup][/sup]...                                               je vous  remercie  beaucoup

Posté par sani (invité)primitive 13-02-05 à 10:22


salut  tout  le  monde  pardon  j aimerai trouver  la    primitive de  cette fonoction;  F(x)=e[sup][/sup]                                              je vous  remercie  beaucoup

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : primitive 13-02-05 à 10:51

\int e\ dx = e.x + C

C'est tellement évident que j'ai peur d'avoir mal interprété la question.


Posté par Mayhem555 (invité)re : primitive 13-02-05 à 12:25

Posté par sani (invité)primitive 13-02-05 à 23:14

salut  tout  le  monde au  fait  j ai  fait  une  petite  eureur ce  n est pas ce  que  je  voudrais  poser comme  probleme ma  quetion c etait ;f(x)=e[sup][/sup]...je  vous  remercie  beaucoup....

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : primitive 13-02-05 à 23:15

Bonjour

1) Pas de multi-post , si tu as une correction a apporté à ton topic ou si tu veux juste le faire remonter en haut de liste , écris un message à l'interieur de celui-ci mais n'en crées pas un autre

2) f(x)=e n'est pas une question ... reformules correctement ton énoncé

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !