Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

primitive

Posté par
wissam_b
23-01-10 à 19:09

Bonsoir, pouvez vous m'aider svp?

Trouver les réels a et b de la fonction G(x)= (ax+b)e^-x tel que G la primitive de g(x)= (2x+1)e^-x.
Merci

Posté par
Stef-
re : primitive 23-01-10 à 19:21

salut, G primitive de g <=> G'=g donc là tu dérives G et tu identifies

Posté par
wissam_b
re : primitive 23-01-10 à 19:43

je suis trop bête, j'y avais pas pensé merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !