Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

primitive

Posté par honoud (invité) 27-11-05 à 16:59

bonsoir  amis
j'ai un exo:
quelle est les fonctions primitives de;  x tan(x)
je vous remercie

Posté par nico38 (invité)re : primitive 27-11-05 à 17:06

integration par partie:

uv'dx = uv-u'v

prend u= tan x
v = x

Posté par nico38 (invité)re : primitive 27-11-05 à 17:07

pardon erreur
enfin t'as compris je pense



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !