Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

primitive

Posté par assas (invité) 28-12-05 à 18:37

recherchée :
une primitive de f telle que f(0)=2 et f'(x)=1/(1+x²)

Posté par
Nightmare
re : primitive 28-12-05 à 18:38

Bonsoir ? s'il vous plait ? merci ?

Posté par assas (invité)primitive 28-12-05 à 18:42

bonsoir,
erreur ; recherchée  : f telle que f(0)=2 et f'(x)=1/(1+x²)
merci

Posté par
Nightmare
re : primitive 28-12-05 à 18:43

f(x)=Arctan(x)+2

Posté par assas (invité)primitive 28-12-05 à 18:59

merci

Posté par
Nightmare
re : primitive 28-12-05 à 19:06

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !