Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

primitive de e(x)cos(x)

Posté par
aubryjeremy
16-01-12 à 09:51

bonjour, je voulais savoir si j'ai bon à la primitive de k'( x) = e(x)cos(x), je trouve k(x) = e(x)(cos(x)+sin(x))/2
parceque la correction
indique k(x) = (cos(x)+sin(x))/2, qui a raison ? la correction ou moi ?
Merci d'avance

Posté par
Priam
re : primitive de e(x)cos(x) 16-01-12 à 09:58

Et si tu dérives ces deux k(x), que trouves-tu ?

Posté par
Reti
re : primitive de e(x)cos(x) 16-01-12 à 10:01

Il me semble que c'est toi qui a raison !

Posté par
aubryjeremy
re : primitive de e(x)cos(x) 16-01-12 à 10:03

ah oui je suis bête , merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !