Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Proba

Posté par
madamemaths
02-03-08 à 12:01

Bonjour,

je suis nouvelle sur le site...
J'ai besoin d'un petit coup de pouce pour déterminer la loi marginale de X et de Y dans la fiche Proba niveau Bac+ exo 12.

Merci d'avance ...

Posté par
lafol Moderateur
re : Proba 03-03-08 à 11:04

Bonjour
les lois marginales : une dans chaque marge....
utilise la formule des probas totales : P(X=k) = \Bigsum_{i}P(X=k\rm{ et }Y=i), la somme étant étendue à toutes les valeurs i que peut prendre Y, et formule analogue pour la loi de Y

Posté par
madamemaths
MERCI 07-03-08 à 12:11

Merci beaucoup ...

Posté par
lafol Moderateur
re : Proba 07-03-08 à 14:19

avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !