Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Probabilité

Posté par
etoile-96
07-01-15 à 17:34

Bonjour, je n'arrive pas à répondre à une question d'un exercice, quelqu'un pourrait-il m'aider svp.

Après une chirurgie cardiaque, on dose une enzyme.
Si le taux de cette enzyme est élevé, la moralité à 30 jours est de 7 pourcent
Si le taux de cette enzyme est bas, la mortalité à 30 jours est de 1 pourcent

On étudie la valeur prédictive positif d'un taux élevé d'enzyme vis-à-vis d'une mortalité à 30 jours. Quelle est la valeur prédictive positive ?

Merci de bien vouloir m'aider

Posté par
flight
re : Probabilité 07-01-15 à 22:29

salut

c'est les seules données, il y a rien d'autre ?

Posté par
LeDino
re : Probabilité 07-01-15 à 23:48

VPP = P(M+/T+) = 7%     Valeur Prédictive Positive : si test + on a 7% de chances de mourir à 30j

VPN = P(M-/T-) = 99%    Valeur Prédictive Négative : si test - on a 99% de chances de ne pas mourir à 30j



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !