Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

probabilité (confusion)

Posté par
Godson
07-10-18 à 06:27

bonjour! svp j'aimerais juste savoir si les 2 numéro sont les mêmes.mais je sais d'avance que le numéro 2 est vrai.
1-Pour deux évènements
A
et
B
indépendants, on a
Card (AUB)= Card A +Card B
2-Pour deux évènements
A
et
B
Disjoints, on a
Card( A U B )=Card A +Card B

Posté par
flight
re : probabilité (confusion) 07-10-18 à 08:17

pour le 1) il manque quelque chose ...

Posté par
flight
re : probabilité (confusion) 07-10-18 à 08:19

pour le 2) c'est ok

Posté par
carpediem
re : probabilité (confusion) 07-10-18 à 09:31

salut

donc tu ne sais pas ce qu'est l'indépendance de deux événements ...

Posté par
Godson
re : probabilité (confusion) 09-10-18 à 17:48

salut Mr carpediem je sais que deux événements A et B sont indépendant si p(A inter B)=p(A)×p(B).j'aimerais savoir si cette formule est applicable au carneaux merci

Posté par
carpediem
re : probabilité (confusion) 09-10-18 à 19:05

Godson @ 09-10-2018 à 17:48

salut Mr carpediem je sais que deux événements A et B sont indépendant si et seulement sip(A inter B)=p(A)×p(B).j'aimerais savoir si cette formule est applicable au carneaux merci

c'est donc une définition-théorème ... qui est applicable ... à chaque fois qu'elle est applicable

je ne connais pas les carneaux ...

Posté par
Godson
re : probabilité (confusion) 09-10-18 à 20:15

OK merci

Posté par
carpediem
re : probabilité (confusion) 09-10-18 à 20:17

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !