Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

Probabilité pré-test

Posté par
Lily14000
23-03-17 à 16:27

Bonjour,

Je dois effectuer un exercice où je dois calculer la VPN, la Se, le RV+ et le RV-. Pour cela je dispose des données suivantes : Probabilité pré-test = 20%; VPP = 31% et Sp = 45%.

Je dispose des formules suivantes :
Probabilité post-test = VPP  = Odds post test / 1 + Odds post test
Probabilité pré-test = Prévalence
Odds pré-test = Pr / (1-Pr)
Odds post-test = Odds pré-test x RV+
RV + = Se / 1-Sp
RV - = 1 - Se / Sp
VPP = Se x Pr / (Se x Pr) + (1 - Sp) (1 - Pr)
VPN = Sp x (1 - Pr) / Sp(1-Pr) + (1 - Se)Pr

Cependant même avec toutes ces formules je suis bloquée, je n'arrive pas à effectuer les calculs avec le peu de données que j'ai !

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ??

Posté par
alb12
re : Probabilité pré-test 23-03-17 à 16:38

tu as oublie le decodeur

Posté par
Cam974
re : Probabilité pré-test 16-03-19 à 08:57

Même question...quelqu'un aurait-il une solution ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !