Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

problème.

Posté par dance89 (invité) 02-11-05 à 18:22

On me dit : Montrer que, lorsque l'eau sélève à la hauteur h (en m), le volume d'eau(en m3) est donné par la fonction f définie par :


f(h) = { 120h          pour 0 < ou = h < ou = 2,5
         170h - 125    pour 2,5 < ou = h < ou = 3,5


je ne comprends pas du tout, si vous pouvez m'aider svp
merci d'avance

Posté par philoux (invité)re : problème. 02-11-05 à 18:23

que ne comprends -tu pas ?

donnes l'énoncé en entier justifiant les 2 intervalles

Philoux

Posté par dance89 (invité)re : problème. 02-11-05 à 18:28

Une piscine rectangulaire comporte deux parties, le peti bassin et le gran bassin dont les fonds st rectangles, l'un a une profondeur de 1 m lotre de 3,50 m
Les autres parois st verticales.
1/ volume d'eau avec 2 m de hauteur d'eau
mem kestion avec 3 m d'eau

ensuite vient cette kestion....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !