Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

problème

Posté par
lulu1109
22-05-14 à 21:48

bonsoir

dans une classe de 30 élèves, les 2/3 ont eu la moyenne. 1/4 de ceux qui ont eu la moyenne ont plus de 18. Les 2/5 de ceux qui n'ont pas eu la moyenne ont moins de 5

1) combien d'élèves ont eu la moyenne :

30*2/3 = 60/3 = 20

2) combien d'élèves ont eu plus de 18 ?

20*1/4= 20/4=5

3) combien d'élèves n'ont pas eu la moyenne ?

30-20 = 10

4) combien d'élèves ont moins de 5 ?

10*2/5= 20/5 = 4


est ce quelqu'un peut me dire si c'est bon SVP


Merci

Posté par
eldoir
re : problème 22-05-14 à 21:53

Bonsoir,

Oui tout est bon
Fais-toi confiance

Posté par
lulu1109
re : problème 22-05-14 à 21:55

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !